Фанатка игрищ и проказ

Фанатка игрищ и проказ
Применит разные уловки:
Наморщит лоб, нахмурит бровки,
Сощурит хитро карий глаз.

Закатит мастерский скандал,
К себе добившись состраданья,
Но, как бы зритель не ворчал,
Грешно лишать ее вниманья.

«Везунчик» вынужден опять,
Попав в расставленные сети,
На старом лаковом паркете
Под трели дудки танцевать.
Пустившись в пляс не с той ноги,
Смущенно путает шаги…


Рецензии