По-русски - значит, нараспашку

По-русски - значит, нараспашку
Все: дверь, рубаха и душа!
Но узнают по мату наших
В Париже, в Ницце или в США.
Они везде, как анекдоты
с огромной русской бородой.
И станет грустно от чего-то,
И очень хочется... домой!


Рецензии