Розовые облака

Розовые облака,
Облака хрустальные,
Наблюдаю из окна
Ваши пути дальние.

Розовые облака
Как злато сусальное,
Так и рвется к ним рука
И грезит касания…

Розовые облака,
Прислонитесь вы ко мне,
Пусть цветет моя щека
В вашем розовом огне!

Вы оденьте меня в розу,
Розовым пусть станет лик,
Светло-розовые грезы
Пусть окружат меня вмиг.

Хватит, дождик, тихо лить
На заре теплые слезы,
Я хочу сегодня быть
В облаках эфирной розой.

Розовые облака,
О вас поет мой рояль,
Вина розовый бокал
Мои мысли клонит вдаль.

Зорька, зоренька, заря,
Собери облаков клочья,
Окутай розой меня
И приснись мне этой ночью…
 
12. 09. 2020г.


Рецензии