Вечерние облака...

Вечерние облака
текущие без перерыва

Я помню – твоя рука
полна любви и наива

Я помню лохматый год
В сторожке лесной – будильник

И времени недолёт –
нас тишина будила

Невечные наши тела
и зрячие наши души

Любовь в облаках текла
Сны отражались в лужах

9 сентября 2020


Рецензии