Мы на кухне сидим...

Мы на кухне сидим,
Разговор вдруг умолк,
Мы не пьём, не едим,
Ну, какой в этом толк?

Дождь стучится в окно,
В небе копится муть,
Спать пора уж давно,
Только нам не уснуть.

Не окончен наш спор,
Нужно много сказать,
Он убийца и вор,
Ты должна это знать!

Не согласная ты,
Хоть за грудки берись!
У тебя есть мечты,
Что уносятся ввысь.

Да, кого-то убил,
Но во имя чего?
Ну и тот был дебил
И не жалко его!

И украсть -не украл,
По закону увёл,
Не по чину тот брал,
Паразит и козёл.

Отчего ж мы с тобой
Не согласны во всём?
Отчего в мировой
Не сойтись нам вдвоём?

Мы разные вина
С тобой потребляем,
И мира картина
Как будто иная.

Что правда в картине
Там время рассудит,
Мы будем отныне,
Не спорить о людях.


Рецензии