Свет души - К 125-летию Сергея Есенина

из книги Серебряный гений


Я по жизни ловил удачу,
Душу выплеснул в строчек медь.
Всё кончается, жизнь тем паче,
Только строчкам не умереть.

Я не знаю, к беде иль к счастью.
Плачась в кудри родных берёз,
С неприкаянной сердца страстью
В мир отверженных свет принёс.

10 сентября 2020 г


Рецензии