Недавнее

Коронавирный год так быстро пролетает.
Хотел пойти-так запретили.Хотел купить-так упредили.
Планировал слетать-так отменили.
Нет, подыхать пока не запретили,
но, не рекомендуют. Власти предержащие.
    Промышленность проснулась, иль стоит? Кой-где бунтуют.
    Кой-где и пикнички разводят на кострах.
    Сгорит сотня гектар, так прилетят потушат.
    Свиной шашлык вкуснее на костях,
    Попробуйте поймать кого-нибудь в лесах.
Германия Лешу Навального спасает, нашего.
Своих пять человек угробили, детей!
С шестым под поезд кинулась, несчастная мамаша.
Какие санкции ЕС применит к ней?
К Германии, естественно, к своей?
   Планета нам не пальчиком, аж кулаком махает!
   Тайфуны, не один, откуда прилетают?
   Счастливую Японию крушат, Владивосток долбят,
   водою все Приморье заливает.
   но до костров сибирских, зря, не долетают.
Взглянуть на континент, где с "человеческим лицом" бунтуют?
Какого цвета там майдан идет?
Где мертвецов ковшами сотнями копают?
Особо отличившихся, коленями к земле прижмут.
Вакцины нет, но скоро выборы у них, пройдут.
   Немного вразумил коронавир народы?
   Кому мешает "Северный поток" включить?
   Американский президент сумеет обуздать природу?
   Сумеет Белоруссия свободу отстоять, законность обрести?
   Тем более, ведер и лопат-хватает, портфелей маловато, не найти.
   


Рецензии