В корзину сослан комментарий

В корзину сослан комментарий,
Чтоб в этой теме не флудить.
Ведь я намерена любить,
А у тебя иной сценарий.

Один достоинств сторониться,
Другой лелеет за грехи.
Уходят те, кто нам близки.
Взамен спешат чужие лица.

Судьба разумно делит шансы,
И вряд ли кто-то виноват.
Логичней было б ставить мат,
Забрав назад свои авансы.


Рецензии