Тьма зовёт опять меня

Тьма зовёт опять меня,
Завывая в поле дня,
Где потерян я тобою
На пути перед стеною,

За которой злая стужа.
Черти лезут вновь наружу
Не давая мысли ясность,
Что похожа на опасность

Под пятой убитых знаний.
Дует ветер предсказаний
Показав руками место,
Протестующего жеста

В храме вечности ночлега,
Между альфой и омегой,
Призывающих к раздору
Тайны проклятого спора

Отбирающего силы.
Здесь вокруг одни могилы
Бесполезности предметов,
Коих не было и нету

На пути перед стеною,
Где потерян я тобою
Завывая в поле дня,
Там, где тьма зовёт меня...


Рецензии