Настоящая Поэзия

Настоящая Поэзия -
не только ритмы
или рифмы,
Которые
сердца
любителей поэзии
крушат,
Поэзия
не разобьется
о повседневности
рифы,
Если
трепещет в основе
Душа!

Настоящая Поэзия
привечает и зиму,
и лето,
Настоящая Поэзия
не любит уют,
Настоящую Поэзию
создают
Душа и Сердце
Поэта!

Сердце Поэта,
Душа Поэта
Равновесия не знают...
На месте не стой:
Равновесие - застой,
Оно,
как трясина,
все поглощает!

Баланс
на грани
Творчества -
Суть Поэзии!

Дай, Боже, силы
Балансировать
На Лезвии
Поэзии,
Оно острее
бритвы...

Не упади
в пропасть
Обыденности
И
Застойного
Быта!


Рецензии