Когда закончится еще один виток

Когда закончится еще один виток,
То не надейся, что другой получше.
Высоковольтных линий мощный ток
Районы  отдаленные получат,

А напряженье снова возрастет,
Когда окажешь ты сопротивленье!
Зеленая трава тогда не в счет,
Но все же замедляется движенье!






.         


Рецензии