Прочел стихи

Прочел стихи: - «Хочу - туда где было…
Хочу туда, где было хорошо»…
Я понимаю – это ностальгия…
Но…
Это то, что было и прошло…

Прошло, как сон
Прошло, как майя…
Прошло, как утренний туман..
Прошло, как опыт жизни…
Я считаю,
Что он ушел
Той жизни караван

А я хочу туда –
Где еще не был
Оставшуюся жизнь хочу прожить
Так…
Чтоб светило утреннее небо
Чтобы была любовь
Хочу в ней жить
Увидеть неизведанные дали
Хочу пройти Пути
Что не прошел
Хочу, чтоб мне еще столетье дали
Чтобы я смог найти -
Что не нашел
Чтобы я смог отдать –
Всё то, что должен,
Чтобы простить –
Всё то, что не простил
Хочу, чтоб это было
Долго – долго
Хочу, чтоб жил я
А не просто – БЫЛ

Всё это
И еще - не только это…
Всё  я хочу
Всё это - будет пусть…
А ностальгия –
Там…
За поворотом…
Пусть  и её останется
Чуть-чуть…


Рецензии