Земляку бакинцу

Это Саша, он ГальцОв!
Жуть не любит подлецов.
Сам бакинец( ярославский)
Вид имеет он заправский!

Что тут скажешь, «богатырь»!
Если, вдруг, какой-то «хмырь»
Вдруг посмеет «наезжать»
Тут ему несдобровать!

Штанга, бицепс( есть живот…)
(возраст, всяк его поймет)
Гнет железо, (гриф кривой)
Ну, а так он парень свой.

Любит чай, шашлык и хаш.
Он простой, бакинский, наш!
В рассуждениях – кремень!
Наш, Советский, не «олень»!

Помнит родину – Баку!
Он «варился» в том соку!
Получился Человек!
Дай Аллах, ему жить век!
****


Рецензии