Муки творчества, муки ада

Муки творчества, муки ада,
муки просто - они всегда
Наподобие камнепада -
Оступился и вот - беда!

Друг на друга, как по цепочке,
Налетают - не устоять,
Не поставить в обвале точку,
Изучила все это я!

От вершины и до подножья
Камни рухнут - не удержать!
Новый путь по камням проложат
Оступился - и надо ждать!

Все сначала опять на гору,
Чтобы видеть сквозь облака,
Как красиво плетет узоры
Лучезарный седой закат!
.         


Рецензии