Я спросил его - Враг заклятый...

    *   *   *

Я спросил его:
- Враг заклятый,
Помнишь год девяносто третий?
- Помню год девяносто пятый, -
Мне заклятый мой враг ответил.

Потому он и враг заклятый,
Нет заклятей врага на свете,
Помнит он девяносто пятый,
Но забыл девяносто третий.

                2007.


Рецензии