Ветер ночью меня разбудил...

Ветер ночью меня разбудил
и швырнул мне сентябрь в стекло.
Незаметно рассвет наступил.
Ночь прошла, и не стало светло.

Днём я скомкан, как вырванный лист
из тетради, и вечер не жду.
Но по-прежнему верен и чист
голос флейты в осеннем саду.

Весёлый Пасёлак 12:09:2020


Рецензии