Апрель - Р. Мельцер

Продолжаем публикацию стихов и песен
студентов 1-го ЛМИ им. акад. И.П.Павлова

     Автор – Р.Мельцер,
     студент 4-го курса

Апрель, апрель – стучит капель
По головам прохожих,
Но в старых парках листьев прель
Ещё шуршит рогожей.

Апрель, апрель – стучит капель
По шевелюрам, лысинам
И яростный весенний хмель
Все перепутал мысли нам.

Влюблённых движутся полки
По площадям, по улицам!
Апрель – не время для тоски,
Нельзя сегодня хмуриться!

«Пульс», 29 апреля 1962 г.


На фото: Группа студентов в канун Первомая.
Во втором ряду – члены комитета комсомола Шота Коберидзе и Инна Окишева.
«Пульс», 29 апреля 1962 г.


Рецензии