Меня не хватило

Не надобно мне имя твоё
И всё, что с ним связано было!
Напиши на стене имя моё
И подожди, чтобы краска остыла.

Вспоминай, когда будет хорошо
На душе не будет метели,
Чтобы тебе вдвойне стало смешно,
Чтобы мысли твои опустели.

А я по - прежнему буду летать
Без тебя, да и не нужен ты больно
Я буду под маской с другими играть,
И вести себя нежно и покорно.

Ну не надобно мне имя твоё
И всё, что с ним связано было
Прости за моё гадкое враньё,
И за то, что меня не хватило...


Сентябрь 2020


Рецензии