Объяснять ничего и не надо...

Объяснять ничего и не надо,
Там, где пусто, трава не растёт.
Понимаешь, не с первого взгляда,
Вероятно, что « опыт» идёт...

Игроки есть по жизни такие,
Им потешиться, прихоти для...
Ведь не важно, какие другие,
Эти женщины... главное «Я»!

Поломаю, растопчут небрежно ,
Без оглядки назад, всё одно...
Им неведомо, что значит нежно,
Им без разницы, где твоё дно...

Словно выпили кровь, всю до капли,
Иссушил жгучий ветер, без слёз...
Сколько можно, вот так ,без оглядки,
Относиться к « пустому» всерьёз???


Рецензии