Не решался

Я вот о чем хотел сказать,
Хотел, но не решался,
Я научился не скучать
И к вам не приближаться.

Без вас мир кажется поник,
Но это лишь на вечность,
Пусть звездный портится ночник
И выгорает млечность.

Луна, пусть станет мне врагом
Терзая сны жестоко,
Я буду вас любить тайком,
Ранимо,  одиноко.

Я буду вам писать стихи
В любовной лихорадке,
Заполнив времени штрихи
Виденьем кротким, сладким.

Хотелось мне произнести
Слова любви, как клятву,
А после поспешить уйти,
Влачить свою расплату.


Рецензии