Засыпай

1.к
Мне не отложная поможет только помощь
И снег, что вновь летает за окном
Все эти игры, ложь, печаль и споры
От них устал, хочу побыть вдвоем
Наедине с собой, пусть только мысли
По полкам все расставят по местам,
Я слышу только, как стучится сердце
И эта боль, как будто детский страх.
Припев
Засыпай, засыпай
Мысли, мысли, мысли эти отпускай
Не грусти, все пройдет
Мертвое сердце твое оживет.

Дожди обрушатся на город ночью
Так быстротечно жизнь летит вперед
Однажды игры, ложь, печаль и споры
Тебя когда не ждешь, поверь найдет.
Наедине с собой, лишь только мысли
По полкам все расставить по местам
Придется всем, ведь правила по жизни
не поменяет время и места.


Рецензии