Туда, где море

Поехала, представь себе,
Из Петербурга в Ялту я.
Прости, что ни к тебе, к сестре,
Туда, где солнце яркое!

Туда, где море славное:
Зелёный с синим спорятся,
И чистое, что главное,
Волна с волной не ссорятся.

По набережной радостно
Я мысленно прошлась уже.
На сердце очень сладостно,
Тепло и благодать в душе.

На Таврии, на поезде,
Миную Мост с почином я
Сегодня ночью позднею
Над водной над пучиною.

А в Ялте у гостиницы
Вблизи кафе прибрежного
Вкушу с апломбом странницы
Мороженого нежного.


Рецензии
Татьяна, рад за Вас.
Отрывайтесь, загорайте, бездельничайте.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.07.2022 18:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! Спасибо за пожелания! Была в Ялте в сентябре 2020. Всего Вам наилучшего!

Татьяна Романова 15   24.07.2022 18:57   Заявить о нарушении