Не допускай в пространство мысли злые

Не допускай в пространство мысли злые.
Не загрязняй Природы чистоту
Не говори в сердцах слова плохие,
В Душе храни Любовь и кпасоту!

Подобное, ты знаешь по себе,
Энергии притягивать умеют!
Из всех энергий, что сидят в тебе,
Огромнейшую силу мысль имеет!

Создатель силой мысли жизнь творил!
Сначала в мыслях мир большой представил!
Он первым делом землю сотворил,
Потом Адама на неё поставил!

Но скорость мысли разная бывает,
Важна для доброй мысли скорость та!
И если мы о Мире все мечтаем,
Все мысли добрые притянет та мечта!

Мы сами жизнь такую сотворили!
В ней наше всё - поступки и дела,
Которые мы с вами в жизнь вносили,
Наверное, вносили больше зла

Не допускай в пространство мысли злые.
Не загрязняй Природы чистоту
Не говори в сердцах слова плохие,
В Душе храни Любовь и кпасоту!

Нина Стотланд.2019.


Рецензии
Слава КПСС, народ и партия едины, все люди - братья, не хлебом единым жив человек!
У нас всё палучится!

С уважением,


Алексей Прохладов   12.09.2020 15:53     Заявить о нарушении
Ныне, присно и ва веки веков.

Алексей Прохладов   12.09.2020 15:54   Заявить о нарушении