Я, ты, мы

По жизни у меня нет слова МЫ.
Есть Я и ТЫ отдельно друг от друга.
И это слово не дадут взаймы,
ТЕБЕ Я старая и верная подруга.

Я не смогу при всех ТЕБЯ обнять,
Любить ТЕБЯ ни капли не таиться...
Женой не стать и матерью не стать.
Со мной такое вечно будет длиться!!!

И лишь потом на рубеже миров
Переходя из жизни в бесконечность.
МЫ подарить МНЕ будешь ТЫ готов.
Но поздно.... Не согласна будет вечность!
19.04.2020.14.58


Рецензии