Как прекрасно

-Как светло было нынче прощанье!-Ты давала мне все обещанья!И сказала:-"Не верь обещаньям"-Обещанья-стыдливость прощанья...
-Ты светилась невидимым светом!Ты была сумасшедшейшим летом!Я смотрел,как на Чудо-на это!Я ослеп от телесного Света!
...А на утро,седое,как Время,понял я,что была ты не стеми,не со мной,а,как Жизнь,МЕЖДУ всеми,презирая пространство,и Время.
Бог вам в помощь,слепцы,и Пророки,слишком скаредны к нам сны,и сроки,слишком любят нас наши пороки,я ж опять позабыл их уроки.12.09.


Рецензии