Мы страницы жизни пролистаем. песня

Мы страницы жизни пролистаем
Многое познали и познаем.
Какие-то силы направляли,
А уроки жизни исправляли.
Пр-в:
Годы пролетают,тают,тают
Памятью о прошлом вспоминают.
О детстве,юности напоминают
В моменты счастья возвращают.

Что было раньше не вернётся
Иногда награда достаётся.
Испытания часто ломают
Судьбою нашею играют.
Пр-в:
Годы пролетают,тают,тают
Памятью о прошлом вспоминают.
О детстве,юности напоминают
В моменты счастья возвращают.

В настоящее окунулись
Будто от снов былых проснулись.
Хоть много мы перестрадали
Но,намного сильнее стали.
Пр-в:
Годы пролетают,тают,тают
Памятью о прошлом вспоминают.
О детстве,юности напоминают
В моменты счастья возвращают.

Впереди ждёт мудрости дорога
Печаль уходит и тревога.
Научила жизнь всё ценить
Любить душою,всех любить.
Пр-в:
Годы пролетают,тают,тают
Памятью о прошлом вспоминают.
О детстве,юности напоминают
В моменты счастья возвращают.

11.09.2020г.  23.55

Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:

Годы жизни мудрость нам приносят,
Испытания закаляют нас.
Вера и Любовь на крыльях носят,
Вместе счастливы мы каждый час!


Рецензии
Трепетно и жизненно. С теплом.

Олег Парабин   26.09.2020 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег за душевный отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   26.09.2020 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.