Раздавили пятку с корешком...

Раздавили пятку с корешком
Смазали "кониной" на дорогу
Я его порадовал стишком
Пожелав удачи с допомогой
Гадом буду: завсегда смогу
И откликнусь ежели покличешь
Хоть ползком, хоть вскач, хоть на бегу
Ти же на мене все пак приличаш
Мы с тобой у двох гранили твердь
И делились скудною житухой
Батя твой - негнущаяся жердь
И маманя завсегда порукой
И деды без срама и нужды
Чалили надёжною опорой
Пусть они докоснутся звёзды
После жизни невоспето скорой
Ну а мы малёхо погодим:
Ангелом парить по поднебесью
Ещё трохи землю последим
Всё как есть задумчивою песнью
Тиснуть бы тебя мой корешок
Выплеснуть объятья в чисто поле
Ну так вот, сподвигнул на стишок
Хай!!! Я прокричу тебе, не боле.


Рецензии
Хай норок

Йоська Кацман   13.09.2020 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.