Мысли вслух 319

   Вот такие приблизительные сценарии развития нашей цивилизации, вполне могли иметь место быть. Ну а что касается других альтернативных вариантов развития истории нашей страны, и нашей цивилизации… Что ж, давайте продолжим мечтать.
   Кстати, с чего Вы взяли, что Луна образовалась 4,5 миллиарда лет назад? Это полнейшая невежественная мистификация, профанация, абсурд и блеф! Уже давно, и абсолютно достоверно, на основании неопровержимых фактов, письменных источников и многочисленных артефактов, доказано и установлено. Луна появилась на небосклоне Земли, а соответственно стала нашим спутником, сравнительно недавно, (по историческим меркам, разумеется), по крайней мере, на памяти нашей теперешней, современной цивилизации. Об этом событии сохранились, и дошли до нас, многочисленные письменные свидетельства. И китайские хроники, и индийские, шумерские, индейские, халдейские, египетские и ещё многие другие, свидетельствуют, было время, когда не было Луны, и только звёзды одиноко мерцали на небосводе, не в силах развеять мрак и темноту, от сотворения мира…
   Другим было время, год не составлял 365 суток, да и сутки были не 24 часа как сейчас, да и сам человек вовсе не приспособлен к теперешнему временному, суточному, интервалу жизни. Человек, существо другого временного порядка, (может, поэтому мы и живём всего 70-100 лет, хотя наш организм имеет запас прочности и ресурс, рассчитанный  на 1000-1500 лет).


Рецензии