Звонкие слова...

Звонкие слова...
Я слышу их сквозь Ветер
Они как Звёзды падают с небес...
И Млечный Путь...
Где там Тебя я встречу...
Чтобы с тобой весь Мир
перевернуть!

В сиянии Звёзд...
И в блеске Ярких Зрелищ
Мы остановим Страха круговерть...
Спустя века
Мы  разговор затеем
Только Любовь с собою
Взять ты не забудь

Слова ложатся в строчки...
Им там место
Озвучишь то ,что долго Ты хранил
Я жду тебя...И я твоя Невеста...
И  буду ждать
Насколько хватит сил!


Рецензии