Давай с улыбкой...

Давай с улыбкой
Выпьем радость мая,
Не забегая
В лето наперёд.
Он стал свиданием -
Необычайным.
Надеюсь, мы в него
Ещё не раз войдём.

Не станем память
Бередить напрасно.
Жизнь разные 
Сюрпризы привнесёт:
Она - родник
И горечи, и счастья!
Дай, Бог!
Величие её
Вовек не отцветёт!


1994г.


Рецензии