Я так хочу увидеть самолеты

Я так хочу увидеть самолеты,
Что небо бороздят над головой,
И белый шлейф восторженного взлета,
И розовый ковер из облаков.

Пить кофе, затаив дыханье,
И с крыльями железными взлетать,
Лететь, отдавшись созерцанью,
И всей душой торжествовать.

Я так хочу увидеть самолеты,
Заветные шасси над полосой,
Встречать и провожать полеты,
И кофе допивать с тобой.

12.09.2020


Рецензии