Мысли вслух 317

Широкое применение и распространение получило клонирование и волновая генетика. Давно клонированы, как в научных, так и в хозяйственных целях, динозавры, птеродактили, ихтиозавры, циклопы, кентавры, гарпии. Налажены контакты и сотрудничество с русалками и русалами, эльфами,  гномами, феями. Создан мировой межгалактический язык, победа над болезнетворными вирусами, управление погодой и климатом, машина времени. Нанотехнологии всех направлений
   Открыт новый вид энергии, антивещество и расиловые волны. Телепортация предметов и людей левитация, общение и контакты с сущностями из параллельных и потусторонних миров.
   Искусственный разум, Суперкомпьютер, подводные города, освоение и разработка Галактических островов-ячеек Вселенной, размерами имеющими форму куба с ребром—1000 МПарсек. (один парсек равен 3,263 световых года), или более 30 триллионов километров.
   Атланты—Славяне, ассимилировали практически всю Нашу Галактику—Млечный  Путь. Население двухсот миллиардов планет пригодных для разумной жизни, в основном состоит из славянских рас, подрас, этносов, этнических групп и племён. Приход  Сына Божия на Землю не состоялся, за ненадобностью. Спасать некого, Человечество вполне самодостаточно и адекватно. Таких пороков как проституция, наркомания, алкоголизм, табакокурение, убийства, воровство, насилие, терроризм, содомия и обман, просто не существует. Что же касается смертных грехов, гордыни, лени, чревоугодия, и прочих, их давно изжили, ещё во времена крестовых походов, если бы они были. Но их не было, так же как не было никакого Колумба, никакого открытия Америки, потому что и Америки то никакой нет на Земном шаре! Земля то, с оси не сместилась, и орбиту не изменила, и соответственно конфигурация материков совершенно иная, не похожая на нынешнюю, и естественно Америке в ней нет места!


Рецензии