Мысли вслух 316

   Гуманоиды с Ориона, заразили атмосферу Венеры, уничтожив всех живых существ планеты, а Марс, превратили в выжженную пустыню, но на Земле у них произошёл сбой. Атланты-Славяне бились с отчаянием обречённых, применив в схватке всю энергию, мощь и знания своей империи. А энергия эта была такова, что в результате звёздной битвы, была уничтожена и перестала существовать планета расположенная на орбите между Марсом и Юпитером, на Земле произошла смена полюсов, изменение орбиты, скорости вращения, и изменился угол наклона оси вращения, а Луна, будучи спутником Венеры, стала спутником нашей планеты.
   А теперь помечтаем; представим себе два варианта развития нашей цивилизации.

                ВАРИАНТ  ПЕРВЫЙ.

 Ящероподобные гуманоиды, никогда не вторгались  в нашу систему.
   Атланты и Атлантида развиваются и продолжают совершенствоваться, и с каждым столетием  происходит всё более разностороннее и разрастающееся проникновение в тайны как макро- так и микромира. Специальная теория относительности не просто признана ошибочной, она просто не существует, ни в умах учёных, ни в природе, так как скорость света, (когда-то считавшаяся предельной в нашем мире), давно не только достигнута и превышена в сотни и тысячи раз, современные Супер-Мета-Галактилёты  (СМГ)  Атлантов-Славян совершают регулярные рейсы, в соседние Метагалактики; Туманность Андромеды, Магелланово Облако, Волосы Вероники. Причём время в полёте, замедляется на любую величину, по желанию пассажиров. Давно достигнуто физическое бессмертие путём как частичной, или полной замены износившихся «запчастей», так и «перезаписи» информации мозга на другой аналогичный носитель. Расшифрованы и практически применяются, многие языки животных, птиц и насекомых, в частности дельфинов, пчёл, муравьёв, змей, китообразных, кошек, собак, приматов и всех домашних и одомашненных существ.


Рецензии