Пришла осенняя пора...

Между рассветом и закатом
Я оставляю жизнь свою.
И в этом мире тесноватом,
Хочу я быть с тобой в раю.

И ночь проходит безутешно,
И для души, и для сердец.
Тепла мы ищем, мир безгрешный,
Ты же дарил нам сотни Герц!!!

И тихо наступает утро,
Шумят в душе колокола.
И снова вспоминаю смутно,
Что ночью я, тебя звала.

И соловьи замолкли рано.
И не щебечут воробьи.
А ведь они, утра смутьяны,
Орать готовы до зари.

И дождик капает на сердце.
И взор мой затянуло мглой.
И в небеса прикрыта дверца,
Что раскрывалась нам с тобой.

И холодок живёт в грудине.
И ветры песни здесь поют.
И я живу порой на льдине,
И сердце милый, душит спрут.

Вдали, с тобою мы болеем,
А рядом были два огня.
Там, мы любовь свою лелеем,
Согрей же ты скорей меня.

И древо жизни моей чахнет.
И листья падают в ветра.
Порой, костёр любви вдруг гаснет,
Пришла осенняя пора...

12\09\2020 год
01:51
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии