Тишина поднебесного свода разлита вокруг

Тишина поднебесного свода разлита вокруг;
Колыбельная мамы-природы - в берёзовом шёпоте...
Изливается милость на дикий сибирский луг,
Шелестящий цветами на сонном июльском излёте...


В этом Храме я звёздный паломник, нашедший приют.
В этом Мире я вещая птица, поющая ветру...
Через сердце моё таёжные травы растут,
Наполняя дыханьем Великую Пустоту...

25 июля, 12 сентября 2020


Рецензии