Сентябрь

Куплет I

Ты говоришь мне, чтобы я ушла,
Потому что осень пришла.
Листья кроет жёлтой краской,
Ливень смоет с лиц маски.

Как я могла столько лет не снимать наручник?
Как довела сама себя до края, до ручки?..

Припев:

Нет больше нас.
Не вспоминай.
Как занимались жаркой любовью,
Не вспоминай!
Пусть мои пальцы сводит от боли,
Нет больше нас!

Куплет II

Не защититься от самой себя
Посреди листьев сентября.
Знаешь, правда моя вечна,
А твоя - бесчеловечна.

Дальше иди, спотыкаясь о душ трупы,
И заплати ты сполна за свою глупость.

Припев тот же

12.09.2020


Рецензии