кто из нас, женщин, доволен днём прожитым?

если вам уже за сорок
и вы были уже  разведены...

утром стараешься
мир разукрасить
как и Солнца лучи
в красивые цвета

но наступает вечер
и не дай бог
осенний

и вы уже
не художник
а так себя

ерунда

суетливая...


Рецензии