Вся жизнь кино

Вся жизнь - кино, но без сценарья
И дубль тоже лишь один.
Игра совсем уж не простая,
Игра длиною во всю жизнь.

Мы режиссёры и актёры,
Продюсеры здесь тоже мы.
Дружба, любовь, чувства и ссоры -
Участники всей кутерьмы.

Мы разные играем роли,
Они нам вовсе не даны,
И зачастую доброй волей
На что-то вдруг обречены.

Мы часто сами выбираем,
Кем быть или ж кого играть,
Но этого не понимаем
И начинаем обвинять...

На этих съёмках нет сценарья,
Квартира - это повельон.
Кино, где радость и страданья,
Фильмы о том, как мы живём...


Рецензии
В слове павельён надо е поменять на и и далее ё на о.
Павильон.
А так достаточно добротно.
Двинув рейтинг.
Серж.

Серж Ив 74   10.10.2020 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший итзыв и поправку

Анна Ясько   11.10.2020 00:48   Заявить о нарушении