Увы...

Счастье - лишь миг,
Перед тем как захочешь большего...
Лишь радости крик,
Что слышишь от себя из прошлого.
Это иллюзия победы в выборе,
Что навязала тебе судьба
За ним не гонись - пустое
Иначе - вечная ждет кабала.
В поисках счастья - страдают,
Под жизни конец - понимают..
Счастливыми жить невозможно...
Ведь это иллюзии миг...
Хватай этот миг и старайся,
Делить его, множить, ценить...


Рецензии