Не любите меня

Не любите меня
И не надо
Отложите любовь на потом
После будет любовь слаще яда,
Но не будет нужна днем с огнем.
Без обид и без сожаления
Я скажу что хотела сказать:
Любовь классное чувство
Ее нельзя в шкаф убирать
И доставать по субботам, и любоваться в тиши
Зачем вы ее храните?
Ответят они -для души
А потом, обратно повесят в шкаф и запрут...
Пока, однажды под вечер, моль ту любовь не сожрет.


Рецензии