Гений

Гений - это тот, кто позволяет Миру быть сквозь себя, позволяет Вселенной осуществляться сквозь свою личность, кто не присваивает её, Вселенной, его, Бога дары и деяния, а разделяет их и властвует, царит и парит, понимая и признавая, что он избран, что ему оказано величайшее доверие - быть проводником и светочем того, что не является лишь его продуктом. Того, что создано в сотрудничестве с высочайшими проявлениями Духа. Он знает и чувствует, что он - лишь крохотная частичка огромного чудесного волшебного мироздания, и всё, что происходит - это великое Чудо Жизни, и невероятный непредсказуемый прекрасный подарок прежде всего ему самому. Однако же, чувствуя ту силу, что проходит через него, он на какое-то время сам становится этой огромной силой, и проникаясь этим изумительным чувствованием, он знает, что может всё.


Рецензии
Ирина!Вы замечательно ёмко даёте представление о гении.Вы проникаете в его суть.
Загляните и мой стих на эту тему "Дар"http://stihi.ru/2014/01/25/10118
С уважением

Владимир Николаевич Лапшин   18.12.2020 17:18     Заявить о нарушении