Всё кануло во тьму веков

Всё кануло во тьму веков,
Но ты всё ещё мечтаешь.
Ты вырвись из своих оков.
Ведь всё равно ты все теряешь.

Без худа, знаешь, нет добра
А без потери нет находок
И это всё уйдёт пока
Ты опять вернёшься из походов.

Возьми ты меч стальной рукой.
Иди вперёд к своей победе.
Иди вперёд и Бог с тобой.
Хозяином будь на планете.

Всё кануло во тьму веков,
Но ты всё ещё мечтаешь.
Ты вырвись из своих оков,
Ведь всё равно ты всё теряешь.


Рецензии