октябрь 2016. После разлуки полагали, что

***
После разлуки полагали, что
Наши чувства прочнее стали
Думали их не разрушит ничто
Наши узы прочнее стали

Оказалось мы разные люди
Не подходим друг другу
Вдруг от отношений устали
Ссора за ссорой по кругу

Оставь ключи,
дверь затвори
с другой стороны
На ветер печаль
и себя отпусти,
нет ничьей вины

октябрь 2016.


Рецензии