Нефиг ломаться...

Парни в мире разные бывают,
За девчонками часто охоту учиняют.
Один манит их деньгами, машины покупает
Другой стихами о любви завлекает
Третий оригинально может признаться
Скажет «люблю, идём в ЗАГС, нефиг ломаться».
Первым в любви не везёт, они её покупают
И что с ней делать потом как правило не знают.
Стихами можно купить только даму ,
Ну или просто взять и порадовать маму.
Шансов больше у третьих, хочу вам признаться
И те и другие любят по своему, но девки… «нефиг ломаться».


Рецензии