Лейтмотив

1.к
Знаю не спишь
может грустишь.
Может одна
и тишина.
Рядом не тот
все видит Бог.
Музыка в ночь
мысли точь в точь.
Припев
Да! мне так легко дышать,
Пусть что дальше мне не знать
Но, этот трек звучит
Он, жизни лейтмотив

Думаю вновь
в сердце любовь.
Крепкая нить
мне не забыть.
Голос в ночи
руки твои
Шепот и взгляд
много любви


Рецензии