а йЯ

МмаЛИ___ннаВввыйййя
   сьЛЮ?__нььньни..

(-х_ХаМииитьТЬ_те_..
нни-па-ПррРА??!__Вьвьилламмм)

,,ПассЛУ___Ш_шккайй..
    ййЮ-мми-ТЮ___Нь_ньни__,,

ДввайЯ-
      С_ттайЯ___чче_
       ..-глЛА___Вбььвьиййе

Ф/п



-тты ,тУ_ттава..-
канЧа_й БбаррадиНЫ!__
  рраз_ззва-зььНЯ__ть
-этта ТЫ....п_рра..-"ззаммаНИ__ть
да-ппаЖЕ!?__чь..
-н_НА__ккаСьь_а..(..)
-
    


Рецензии