И снова выборы

Три бабушки- старушки на лавочке сидят,
Три бабушки- старушки о чем- то говорят.
Они без интернета дадут совет любой,
И даже участковый обходит их порой.

Валяются в подъезде рекламы- бюллетени,
Ведь к выборам заранее печатались они,
И столько денег брошено, их и не сосчитать,
И смотрят лица с баннеров по городу опять.

А бабушки на лавочке все знают наперёд,
Введут ли карантин опять, и выдюжит ль народ,
Какая будет пенсия, и хватит ль  за глаза?
Дружите со старушками-вам будут голоса.




Художник Игорь Конденко, г. Херсон


Рецензии