наконец-то

пять минут
свободы
нет ничего лучше того что есть
в постоянном поиске
оптимального варианта
попытка впихнуть в 24 часа
то что проморгала первую половину жизни
час до выхода потому живу и радуюсь
обязательно нужно  сгонять на стадион
мальчишки там будут мускулами двигать
запечатлеть
ищу песню
ищу песни
и повторяю повторяю повторяю
не даю втиснуться
мысли чужой не моей
отвлекающей
уводящей
меня от меня радостной и счастливой
толстые толстеют
а худые бегают
непонятно по поводу вторника
в любом случае
я научилась жить
благодарно и счастливо
чего ранее никак не получалось
компас сердце
никогда не подводило
диагноз не отходя
неопределенность
не моё
знаю чего хочу
ищу свою песню
нет ничего лучше
народных
для голоса
ванька звонит
и достает
своим не в этом дело
лю ушла в подполье
ольга рвется в бой
отбилась до завтра
полчаса туда и обратно
и до стадиона
если останется
горючее...


Рецензии