У нас уже так много помнишь...

У нас уже так много "помнишь",
У нас уже так много "знаешь".
Меня ты силами наполнишь,
И лучше всех ты понимаешь...

А я не сахар - много соли
Мне Бог в характер мой подсыпал.
И ты не ангел, разной болью
Твой нрав уже не раз испытан.

У нас уже так много грусти,
Каких-то глупостей, но всё же...
Друг друга мы ведь не отпустим -
Любовь для нас всего дороже...


Рецензии