Я ничего не видела, стояла...

Я ничего не видела, стояла
в луче, что называют наважденьем,
и всё вокруг приветливо сияло,
чтобы войти в моё стихотворенье.

Но грусть опять теснится, вызвать хочет
меня на диалог или дуэль,
и снова только ветер между строчек,
но где-то за горами мой апрель.


Рецензии